Esistono vari modi per poter cucinare il pollo in modo light durante le diete ma rendendolo ugualmente gustose gusto, così come nel caso di questi tre metodi che ti aiuteranno considerevole.
Durante la dieta il consiglio è quello di variare il più possibile il menù quotidiano anche se prevede prevalentemente gli stessi alimenti, come nel caso del pollo il quale gioca un ruolo davvero molto importante soprattutto in relazione alla perdita di peso.
Con questi tre metodi di cottura sono certa che riuscirai a rendere la tua dieta più semplice da seguire e meno difficile in relazione agli accoppiamenti di alimenti.
Durante la dieta è sempre consigliabile evitare di servire piatti che prevedono un’eccessiva frittura, la quale non è perfettamente in linea con le esigenze di una persona che deve perdere peso il prima possibile. Il metodo di cottura più classico per cucinare il pollo è rappresentato dalla bistecchiera, utilizzando questo tipo di utensile da cucina sarà molto più semplice avere una cottura simile al barbecue, ma decisamente più leggera perché andremo a condire poi in un secondo momento con un filo d’olio e spezie varie.
Un altro escamotage utile per la dieta e quello di cucinare il pollo in padella, ma tagliato a cubetti e condito in precedenza con semplice semplicemente limone e origano. in questo caso specifico vi consiglio di lasciarlo a marinare almeno un’ora prima di procedere alla cottura, dopodiché lo possiamo inserire anche all’interno delle insalate andando a creare un piatto unico.
Un altro metodo di cottura per avere il pollo da servire con pochissime calorie, in perfette linea con la nostra dieta, evitando così la cottura ai ferri… senza ombra di dubbio è rappresentato dalla bollitura.
Il pollo bollito può essere accompagnato da numerose verdure, così da rendere il piatto unico e in linea con le nostre esigenze per la dieta. La ricetta di riferimento prevede soltanto i seguenti ingredienti:
due cosce di pollo,
una costa di sedano,
una carota,
una cipolla bianca,
acqua qb,
sale,
pepe.
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Non dobbiamo fare altro che mettere all’interno di una pentola le cosce di pollo, insieme alla carota tagliata a tocchetti e lo stesso fare con il sedano alla cipolla, successivamente ricopriamo tutto con acqua e portiamo a bollore, così da lasciare poi cucinare per circa 30 minuti. Una volta servito il nostro piatto, il pollo avrà una carne molto morbida da degustare accompagnato da un brodo delizioso con il nostro contorno di verdure, il tutto per un quadro completo di pochissime calorie!
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