Le trecce crema e cioccolato sono delicate e gustose. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con questo dolcetto di pasta frolla.
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Dosi per: una ventina di sfoglie
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Preparato in: 15 – 20 minuti
Temperatura di cottura: 180°. In forno.
Tempo di cottura: 25 minuti
- Ingredienti
- gocce e che siano di cioccolato e fondente q.b.
- un rotolo di pasta e che sia sfoglia e rettangolare e già pronta
- zucchero e che sia di canna q.b.
- per farcire
- Crema pasticcera al microonde | Ricetta di Iginio Massari q.b.
Trecce crema e cioccolato, procedimento
Lasciate che la Crema pasticcera al microonde | Ricetta di Iginio Massari si raffreddi. Stendete la pasta frolla su una spianatoia e che sia infarinata. Spalmate la crema pasticcera su metà superficie della sfoglia. Cospargete sopra la crema le gocce e che siano di cioccolato. Piegare la metà di sfoglia vuota sopra quella farcita. Sigillate con le dita i bordi.
Tagliate la sfoglia farcita in strisce con larghezza di 2 cm Piegate in due parti uguali le strisce e arrotolate i due lembi. Mettete le forme ottenute sulla leccarda del forno e che sia foderata con apposita carta. Cospargete il tutto con lo zucchero e che sia di canna. Mettete in forno caldo a 180° per circa 15 – 20 minuti. Ecco, le sfoglie sono pronte. Mettete i dolcetti su un vassoio e che sia da dessert . Servite le sfoglie.
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- Mezzi:
- la leccarda del foro e che sia appositamente foderata
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