Prepariamo insieme le Treccine di pasta sfoglia con crema al latte, uno stuzzichino invitante e sfizioso a cui nessuno resisterĂ .

Oggi ricetta pazzesca per deliziare tutti, ma la prepareremo in modo furbo e velocissimo, ecco le Treccine di pasta sfoglia con crema al latte, uno stuzzichino invitante e sfizioso da sgranocchiare comodamente seduti sul divano.

Treccine di pasta sfoglia con crema al latte
Treccine di pasta sfoglia con crema al latte

Una bontĂ  che si prepara senza alcuno sforzo, golosa quanto originale e perfetta come idea dell’ultimo minuto. Basta un semplice rotolo di pasta sfoglia, al centro andremo ad aggiungere questa delicata crema di latte e faremo poi in modo di realizzarne tante sfiziose treccine, insomma una ricetta pazzesca e originale.

Prepara un stuzzichino irresistibile in pochi minuti, ecco la ricetta che fa impazzire adulti e bambini

Cosa aspetti allora? segui passo passo la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica ti lasceremo senza parole usando pochissimi ingredienti

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 40/45 minuti circa

Ingredienti per circa 20 treccine

1 rotolo di pasta sfoglia
1 tuorlo
1/2 bicchiere di latte
zucchero q.b

Per la crema al latte

150 ml di latte
35 g di zucchero
20 g di fecola di patate
1 bustina di vanillina

Preparazine delle Treccine di pasta sfoglia con crema al latte

Per realizzare questa sfiziosa ricetta, inizia col preparare la crema, versando in una ciotola la maizena e aggiungi la vanillina, inizia a sciogliere con qualche cucchiaio di latte zuccherato e mescola per bene. Scalda il latte in un pentolino e lascia sfiorare il bollore. Versalo sul composto di maizena precedentemente preparato poco per volta continuando a mescolare, porta poi sul fuoco e mescola fino a farlo addensare dopodiché lascia raffreddare.

crema al latte
crema al latte

Stendi un rotolo di pasta sfoglia su un ripiano, con un coltello a lama liscia o una rondella per dolci, taglialo a metĂ , ricava circa 10 strisce per lato dovranno avere uno spessore di circa 2 centimetri. (il numero cambia a seconda di quanto preferisci che siano grandi) Prendi un pĂ² di crema e versala su ogni striscia, puoi aiutarti anche con un pennellino da cucina o un cucchiaino. Ripiega le strisce e girale leggermente dando quindi la forma di una treccina.

pasta sfoglia giĂ  pronta
pasta sfoglia giĂ  pronta

Sistema le treccine su una teglia rivestita con carta da forno e spennella sopra una miscela di tuorlo e un pĂ² di latte sbattuto, ricoprile se lo gradisci con una spolverata di zucchero.. Cuoci le treccine infine in forno preriscaldato ventilato per 15/20 minuti a 180 gradi. Terminata la cottura, sforna e lascia raffreddare per bene piima di servirle in tavola. Buon appetito.

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zucchero
zucchero