Triangoli+fiordilatte+in+carrozza+%7C+Croccanti+e+invitanti+da+provare%21
ricettasprint
/triangoli-fiordilatte-carrozza/amp/
Finger Food

Triangoli fiordilatte in carrozza | Croccanti e invitanti da provare!

Triangoli fiordilatte in carrozza, si preparano in poco tempo e con pochi ingredienti, ecco come segui la nostra ricetta.

Triangoli fiordilatte in carrozza Ricettasprint

L’antipasto sfizioso e croccante perfetto da servire quando avete ospiti, potete se volete arricchire con del prosciutto cotto insieme al fiordilatte. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bruschetta con funghi e scamorza | ricetta super veloce e sfiziosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Toast alla pizzaiola | Morbidi e filanti

Ingredienti

  • 12 fette di pane per tramezzini
  • latte q.b.
  • 300 g di fiordilatte
  • sale fino q.b.
  • q.b. parmigiano reggiano
  • pepe nero q.b.
  • 4 uova
  • pan grattato q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Triangoli fiordilatte in carrozza : preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a tagliare il pane tramezzini a metà e adagiate su un piatto. Affettate il fiordilatte e tenete da parte in un colino, così da perdere tutto il liquido.

Triangoli fiordilatte in carrozza Ricettasprint

In un piatto mettete le uova sbattute e un pò di sale e pepe e parmigiano, adagiate su ogni pezzo di pane tramezzino un pò di fiordilatte e richiudete con un’altra fetta, procedete fino a terminare con gli ingredienti.  In un piatto mettete il pan grattato e adagiatele fette di tramezzino prima nell’uovo e poi nel pan grattato che deve aderire bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini focaccia soffici e sfiziosi perfetti da farcire come preferite

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante

Mettete olio abbondante in una padella e fate riscaldare bene, poi quando sarà bene caldo, adagiate i triangoli e fateli cuocere bene ad ambo i lati e poi mettete su un piatto con carta assorbente e fate assorbire l’olio in eccesso e poi servite su un piatto, salate e accompagnate con salse a piacimento.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Triangoli fiordilatte in carrozza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

21 minuti ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

51 minuti ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

1 ora ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

3 ore ago