Triangoli di polenta con merluzzo e pomodori, la ricetta perfetta da servire come antipasto sfizioso e invitante.
Capita a tutte di ritrovarsi con della polenta avanzata, ma a volte non si vuole servire la classica polenta con il sugo di pomodoro. Infatti noi oggi vogliamo proporti una ricetta davvero unica perfetta sia come sfizioso finger food che come secondo piatto, stiamo parlando dei triangoli di polenta che si condiscono con pomodori, pomodori secchi e merluzzo.
Un mix di profumi, aromi, che lascerà tutti a bocca aperta. Provate anche voi la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porcini fritti croccanti | Finger food delizioso e facilissimo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polenta con scamorza e speck | Un antipasto che sa di autunno
Ingredienti
Per poter servire questa sfiziosissima ricetta, iniziate a mettere la polenta, aggiungete un pò di acqua se si è seccata troppo, in una pirofila oleata e fate cuocere in forno caldo a 180° per 5 minuti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polenta farcita al forno | Un ricco e completo secondo piatto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Medaglioni di polenta | Facili, sfiziosi e semplici da preparare
Poi sfornate e ricavate dei rettangoli e poi triangoli. Fate cuocere a vapore i filetti di merluzzo e poi li trasferite in una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e l’aglio e lasciate insaporire un pò. Unite anche il prezzemolo lavato e poi sminuzzato.
Trascorso il tempo prendete un piatto da portata e adagiate i triangoli di polenta, distribuite il merluzzo, pomodori secchi tagliati, speck e pomodori
Servite subito e gustate tutti, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà.
Buona Cena o Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…