Triangoli sfogliati ripieni di mele e mandorle, perfetti quando avete pochissimo tempo e non potete dedicarvi alla preparazione di una torta più elaborata.
Dolcetti fragranti particolari e unici che si possono gustare a colazione con una tazza di cappuccino o del tè. Basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla, ecco la ricetta da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Merendine fatte in casa, la merenda per la scuola | Poche semplici mosse
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tozzetti al limone, delicati biscotti agrumati facili da fare
Ingredienti
Per preparare questi sfiziosi dolcetti togliete la pasta sfoglia dal frigo una decina di minuti prima di farcirla.
Lavate bene le mele, poi sbucciatele e tagliate a dadini, oppure se non gradite i pezzetti di mela, potete anche grattugiare. In una ciotolina mettete la mela tritata o a dadini, unite la cannella e mescolate per bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini sfogliati dolci con crema chantilly e more | bontà pazzesca
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino con pan di stelle e cioccolato | Una golosità mai vista prima
Adesso srotolate la pasta sfoglia e formate dei quadrati, con un cucchiaio distribuite la confettura di mele, la mela grattugiata o a dadini, le mandorle e
richiudete i triangoli, sigillate bene per evitare che possa fuoriuscire la farcitura.
Adagiate i triangoli su una leccarda da forno, con un coltello fate delle linee e spennellate un pò di latte. Infornate in forno già caldo a 180 e lasciate cuocere per 15minuti, trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare per bene prima di spolverare lo zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…