Ecco una ricetta da preparare a casa in pochissimi minuti che piacerà a tutti, i triangoli sfogliati con un ripieno filante.
La ricetta di oggi è un finger food semplice, filante, ma molto squisito, gustoso e si prepara in pochissimi minuti. Potrai prepararlo quando organizzi una cena con amici e vuoi prenderli per la gola.
La ricetta è molto particolare infatti parte dei triangoli sono farciti con mozzarella e pomodori, gli altri invece hanno un ripieno diverso, ricotta e speck. Quindi in una sola volta servirai due antipasti diversi. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Pochi e semplici ingredienti per rendere sfizioso e invitante l’antipasto, questi triangoli li puoi preparare anche per una cena a buffet. Non resta che seguire la nostra ricetta e preparare anche tu questo finger food.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo rotolo iniziamo a far sgocciolare la ricotta e la mozzarella e tagliamo quest’ultima a dadini. Poi laviamo i pomodori, asciughiamoli con carta assorbente da cucina e tagliamo a dadini. Lo speck va tagliato, adesso tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e assottigliamola un po’ con il mattarello. Tagliamo realizzando dei quadrati, mettiamo sulla metà pomodori e mozzarella, sui restanti quadrati lo speck e ricotta e a questo punto chiudiamo i quadrati formando dei triangoli, adagiamoli man mano su una leccarda da forno ricoperta con carta forno.
Distanziare i triangoli. Spennelliamo un po’ di latte, distribuiamo i semi e facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti. Poi trascorso il tempo sforniamo e dopo che si sono intiepiditi, serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…
Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…