Uno snack, ma anche un ottimo contorno da preparare in poco tempo e con uno degli ortaggi protagonisti di ottobre. Buonissimo, semplice, da preparare, ma soprattutto facile da preparare. Cuciniamo insieme i triangoli di zucca.
Gustose, pronte in un lampo, ottime da affiancare anche a delle bruschette. Ottime da affiancare anche ad un piatto di carne o di pesce. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di pangrattato
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- 550 g di zucca
Triangoli di zucca: procedimento
Iniziamo con il tagliare a fette la zucca, togliamole la buccia e i filamenti e i semi interni. Mettiamola da parte.
In una ciotola, aggiungiamo l’olio e l’aglio sminuzzato, mentre in un’altra ciotola aggiungiamo il pangrattato, insieme al sale e al rosmarino.
Prendiamo le fette di zucca, tagliate, poi a triangolo, e passiamole prima nell’olio e poi nel pangrattato aromatizzato. Poi poggiamole su di una teglia forno coperta di carta forno.
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Cuociamole, per 30 minuti a 220°. Quando sarà cotta, serviamola bella calda.
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