Uno snack, ma anche un ottimo contorno da preparare in poco tempo e con uno degli ortaggi protagonisti di ottobre. Buonissimo, semplice, da preparare, ma soprattutto facile da preparare. Cuciniamo insieme i triangoli di zucca.
Gustose, pronte in un lampo, ottime da affiancare anche a delle bruschette. Ottime da affiancare anche ad un piatto di carne o di pesce. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.
leggi anche: Chips di zucca croccanti | Lo snack sfizioso pronto in cinque minuti
leggi anche: Zucca condita al forno | Contorno delizioso e facilissimo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il tagliare a fette la zucca, togliamole la buccia e i filamenti e i semi interni. Mettiamola da parte.
In una ciotola, aggiungiamo l’olio e l’aglio sminuzzato, mentre in un’altra ciotola aggiungiamo il pangrattato, insieme al sale e al rosmarino.
Prendiamo le fette di zucca, tagliate, poi a triangolo, e passiamole prima nell’olio e poi nel pangrattato aromatizzato. Poi poggiamole su di una teglia forno coperta di carta forno.
Leggi anche: Zucca e pancetta gratinata al forno | Contorno o piatto unico veloce
leggi anche: Zucca sabbiosa al forno | Saporitissima e pronta in pochi minuti
Cuociamole, per 30 minuti a 220°. Quando sarà cotta, serviamola bella calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…