Triangolini sfogliati con spinaci feta e straccetti di pollo, gustosi e leggeri, perfetti anche per uno spuntino veloce senza rimorsi.
Se desiderate realizzare in pochissimo tempo e con pochi e salutari ingredienti ecco per voi una ricetta pratica e veloce, I triangolini sfogliati con spinaci feta e straccetti di pollo, un mix di sapori eccezionali e accattivanti, una friabile sfoglia fa da guscio ad un ripieno cremoso di spinaci e straccetti di pollo con filante feta, accattivanti e buonissimi finiranno in un baleno! Oltretutto sono ideali come pranzo d’asporto per l’ufficio o per una gita al mare, in modo da non rinunciare al buong gusto anche fuori casa, infine sono perfetti anche per chi segue un regime alimentare particolare e vuole concedersi un momento di bontà senza rinunciare alla linea, ma vediamo subito come procedere, seguendo la ricetta qui riportata per avere un risultato impeccabile e irresistibile.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione : 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 300 g di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva q.b
- Sale e pepe q.b
- 300 g di feta
- 350 g di pollo
- Latte q.b
- Prezzemolo q.b
Preparazione dei triangolini sfogliati con spinaci feta e straccetti di pollo
Innanzitutto, per realizzare queste specialità squisite e buonissime, per prima cosa cominciate pulendo gli spinaci dalle foglie esterne in modo da eliminare eventuali residui di terreno, sciacquare con abbondante acqua corrente, poi fate rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva uno spicchio di aglio, versate gli spinaci e fateli appassire, insaporite con sale e pepe, mescolate e lasciate cuocere 15 minuti.
Intanto riducete il pollo in straccetti e uniteli agli spinaci in modo da terminare la cottura insieme, versate anche un po’ di latte in modo da amalgamare il tutto, unite anche il prezzemolo.
Infine, srotolate la pasta sfoglia e ricavatene dei quadrotti su cui adagiare la farcia di pollo, e inserite qualche cubetto di feta, richiudete quindi formando un triangolo e pressate l’apertura, per evitare la fuoriuscita della farcia e distribuiteli su di una teglia con carta forno, infornate poi in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, sfornate e servite dei gustosi finger food eccezionali e accattivanti. Buon appetito.
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