Le triglie al forno sono un secondo di pesce saporito e semplice, che si prepara in poco tempo. Più il pesce è fresco, maggiore sarà la buona riuscita del piatto: farete una bella figura portando in tavola un piatto poco elaborato, ma assolutamente gustoso. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
4 triglie
200 ml di vino bianco
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Un limone
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo le triglie. Eliminate le interiora e sciacquatele sotto l’acqua corrente. Tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo e versateli in una ciotolina. Aggiungete il succo di un limone, il vino bianco e 3 cucchiai di olio evo.
Mescolate bene, prendete una pirofila e ungetela leggermente. Farcite e condite l’interno e l’esterno di ogni triglia con l’emulsione realizzata, disponetele nella pirofila e cuocetele a 180 gradi per 15 minuti circa. A questo punto saranno pronte per essere servite!
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