Il Triplo concentrato di pomodoro è molto buono sia per quanto riguarda il suo gusto sia per le sostanze nutritive che contiene e che sono importanti per la salute del nostro organismo.
Il Triplo concentrato di pomodoro è un condimento che tutti noi usiamo molto, soprattutto nel periodo invernale, per insaporire i nostri patti e dargli un colore più invitante. Questo ingrediente ha quindi delle grandi proprietà importanti per il nostro organismo che sono state illustrate dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata n onda su Rai Uno lo scorso 24 febbraio 2022 mentre la chef Zia Cr stava realizzando la sua ricetta “Spaghetti al telefono”.
Stimo parlando di un modo di impreziosire i primi piatti che, essendo molto concentrato, amplifica sia il suo sapore che alcune importanti sue proprietà. Di certo, possiamo dire che il concentrato di pomodoro è uno di quei manicaretti che io adoro perché ci permette di gustare i pomodori, che sono un ortaggio fantastico ma estivo, anche n pieno inverno. Noi tutti lo conosciamo e lo apprezziamo. Provate per credere!
Triplo concentrato di pomodoro ecco cosa è
Il Concentrato di pomodoro è un salsa di pomodoro ottenuta dalla concentrazione del succo di pomodoro. Si tratta, quindi, di un manicaretto ricco di gusto e saporito che piace a tutti: grandi e piccini.
Le proprietà di questo fantastico ingrediente sono state illustrate, come già detto, dalla nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su rai Uno.
Triplo concentrato di pomodoro, la spiegazione
“Il rosso del pomodoro- spiega la nutrizionista Evelina Flachi- manifesta questo carotenoide che è molto studiato: il licopene, perché ci aiuta nell’uso quotidiano a prevenire delle patologie anche tumorali”.
Il concentrato, il triplo concentrato -precisa la nutrizionista Flachi- mantiene e non solo decuplica questa concentrazione rispetto al pomodoro fresco. Quindi quando il pomodoro lo cociamo, rispetto ad altri cibi, aumenta la proprietà di questo antiossidante. Magari perdiamo la vitamina C ma aumentiamo le proprietà protettive”.
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