Trofie cremose con Zucchine e straccetti di vitello, un primo piatto ricco e cremoso da leccarsi i baffi, pronti in soli 10 minuti.
Oggi vi mostrerò un primo piatto molto semplice da preparare, ma molto appetitoso e soprattutto cremoso! Parlo delle Trofie cremose con zucchine e straccetti di vitello, pochi e semplici ingredienti, pronti in pochissimo tempo, basteranno infatti, solo 10 minuti, realizzando così, una ricetta perfetta per gli ospiti dell’ultimo minuto, e sono certa piacerà non soltanto ai grandi ma anche ai bambini. Vediamo insieme gli ingredienti e il velocissimo procedimento da seguire passo passo, per un risultato da chef.
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Tempi di preparazione : 20 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 600 g di trofie
- 4 zucchine
- 1 cipolla
- 200 g di filetto di vitello
- 250 ml di panna da cucina
- Sale q.b
- Olio q.b
- Pepe q.b
- Formaggio grattugiato q.b
Preparazione per le Trofie cremose con zucchine e straccetti di vitello
Per cominciare prendete una pentola e riempitela con abbondante acqua per cuocere la pasta, salatela, e nel frattempo dedicatevi al condimento.
Tagliate con un coltello il filetto di vitello a straccetti, e in una padella con un filo di olio extravergine, fatelo rosolare per un paio di minuti insieme alla cipolla tritata finemente. Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a dadini, unitele agli straccetti con mezzo mestolo di acqua di cottura, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti.
Una volta che le zucchine saranno pronte, unite la panna e mescolate, in questo modo potrete realizzare la vostra crema. Scolate la pasta due minuti in anticipo per versarla all’interno della padella col condimento, e fate mantecare per il restante tempo di cottura, in modo che i sapori si possano amalgamare perfettamente. A questo punto impiattate e terminate con una spolverata di formaggio grattugiato e pepe a piacere. Ecco a voi un primo facile, veloce e sopratutto cremosissimo! Buon appetito.
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