Trofie con Funghi e Pancetta, il modo migliore per gustarsi il primo.
La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto facile da portare in tavola.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di trofie
300 g funghi misti
200 g pancetta a cubetti
olio extravergine d’oliva q.q.
4 pomodorini
prezzemolo q.b.
panna da cucina q.b.
grana grattugiato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE delle Trofie con Funghi e Pancetta
Per preparare le vostre Trofie con Funghi e Pancetta seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire i funghi per poi riporli in una padella antiaderente dai bordi alti.
Aggiungete tre cucchiai di olio evo, i pomodorini, del prezzemolo ed aggiustate di sale e pepe. Cuocete il tutto per una ventina di minuti, intanto a parte soffriggete la pancetta con altro olio per 10′.
Approntate una pentola con abbondante acqua salata per lessare la pasta, poi scolate quest’ultima al dente. Trasferitela subito nel tegame con il sugo di funghi ed unite anche la pancetta rosolata.
Mantecate a fiamma bassa ed a questo punto aggiungete la panna da cucina.
Terminate con una abbondante nevicata di grana grattugiato e servite pure le vostre Trofie con Funghi e Pancetta ben calde.
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