Trofie+al+pesto+di+fiori+di+zucca+con+gamberetti+e+pomodorini.+Veloce+e+gustoso
ricettasprint
/trofie-pesto-fiori-di-zucca-gamberetti-pomodorini/amp/
Home Primo piatto Trofie al pesto di fiori di zucca con gamberetti e pomodorini. Veloce e gustoso Primo piatto Trofie al pesto di fiori di zucca con gamberetti e pomodorini. Veloce e gustoso
Trofie al pesto di fiori di zucca con gamberetti e pomodorini. Veloce e gustoso
Che ricetta! Veloce, saporita e cremosissima. Trofie al pesto di fiori di zucca con gamberetti e pomodorini, può sembrare una ricetta complessa ed invece i passaggi sono pochissimi e soprattutto rapidi.
Che sia un piatto da servire ad amici in una serata speciale in compagnia, o che sia un piatto semplicemente da gustare in famiglia, questo conta poco, si perchè questo primo sarà una sorpresa sia per il gusto cremoso e delicato, sia per la velocità con cui ve lo troverete davanti.
Ingredienti
– 300 gr trofie
Trofie al pesto di fiori di zucca con gamberetti e pomodorini. Veloce e gustoso. Procedimento
Prendiamo l’ingrediente principale ovvero i fiori di zucca e mettiamoli in una terrina con mandorle, parmigiano, basilico, olio, sale e pepe. Iniziamo a lavorare il nostro peso frullando tutto.
Prendiamo una padella e mettiamo a soffriggere l’aglio con olio e pomodorini aggiustando di sale. Tempo 5 minuti e aggiungiamo i gamberetti. Cuciamo per altri 3 minuti e poi togliamo l’aglio.
Intanto avremo messo a cuocere la pasta e una volta cotti scoliamoli ed uniamoli al composto in padella. Mantechiamo bene e se necessario aggiungiamo un pochino di acqua di cottura e trasferiamo tutto nel pesto di fiori di zucca. Mescoliamo bene e serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili
Facebook e
Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre
VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale
Youtube.
Recent Posts
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…