I Turdilli calabresi, deliziosi dolcetti di pasta al vino rosso, bagnati nel miele e ricoperti da sfiziosi confettini colorati, irresistibili.
Se come noi amate le tradizioni, soprattutto nel periodo natalizio, eccovi una ricetta tipica, i Turdilli calabresi, deliziosi dolcetti di pasta al vino rosso, bagnati nel miele e ricoperti da sfiziosi confettini colorati, un sapore unico e straordinario che conquisterà tutti, eccovi elencati gli ingredienti e il semplice procedimento da seguire per realizzarli insieme a noi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mostaccioli ripieni al miele, il dolce di Natale farcito di gusto
Oppure: Salame di cioccolato e panettone l Ricetta riciclo indimenticabile del Natale
Per preparare i Turdilli Calabresi, e semplicissimo, per prima cosa in un pentolino, cuocete il vino, l’olio, la cannella, la buccia di un’arancia bel lavata, zucchero e un pizzico di sale, appena inizia a bollire spegnete la fiamma e aggiungete la farina setacciata e mescolando per bene.
Quando gli ingredienti si saranno compattati, trasferite l’impasto su una spianatoia infarinata e lavorate energicamente fino a che non si attacca più alle mani, incorporando se dovesse servire altra farina e lasciatelo raffreddare del tutto.
Preparate una padella con l’olio di semi e mentre si riscalda, preparate con l’impasto, degli gnocchetti un po’ più grandi e create le striature con una forchetta rigirandoli sopra, quindi friggete pochissimo tempo e scolatelo su carta assorbente.
Infine in un pentolino scaldate il miele e rigirate gli gnocchetti all’interno disponeteli su un piatto da portata e cospargeteli di confettini colorati. Ecco pronti i buonissimi Turdilli Calabresi, andranno praticamente a ruba, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…