Così fatte, Tutte le verdure fritte in pastella sono buonissime! Facili e veloci da fare, nessuno saprà dirgli di no.
Tutte le verdure fritte in pastella sono un contorno da leccarsi i baffi! Talmente invitanti e gustose così preparate, che anche i bambini le adorano e mangiano le verdure senza fare i soliti capricci. Questa è una ricetta valida per tutte le stagioni, ciò che cambia sono le verdure che la natura mette a disposizione e che potrete friggere dopo averle impastellate.
Croccanti e asciutte fuori e morbide e gustose dentro, le verdure così preparate sono semplicemente strepitose. Perfette servite come contorno, si sposano perfettamente sia con i secondi di carne che con quelli di pesce.
Tutte le verdure fritte in pastella ecco come di fanno
Tutte le verdure fritte in pastella sono favolose! Leggere e ricche di gusto, sono ricoperte da una sottile crosticina croccante ma dentro sono saporite e morbide come una nuvola.
Pronte in pochissimi passaggi, tutti le possono preparare: anche chi è alle prime armi nella cucina.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- carta assorbente
- una schiumarola
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- qualche cimetta di cavolfiore cotta al vapore
- cuori di carciofo puliti
- 1 finocchio sbollentato
- potete aggiungere altre verdure a proprio piacere in base alla stagione
- per la pastella
- sale e pepe
- 60 g di farina di mais
- 2 bicchiere scarsi di farina
- acqua gassata q.b.
Tutte le verdure fritte in pastella, procedimento
In una ciotola mescolate le farine e unite alla polvere unica l’acqua. Aggiustate di sale e pepe e mescolate con una frusta fino ad avere una pastella fluida che farete riposare in frigo.
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Trascorso il tempo necessario, prendete le verdure, mondate e tagliate a pezzi, e passatele nella pastella prima di friggerle in olio alla giusta temperatura. A fine cottura, scolate le verdure fritte e fatela riposare su carta assorbente per qualche istante prima di servirle calde.
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