I Pomodori secchi pazzeschi sono fantastici! Talmente saporiti e gustosi che fanno subito estate.Â
I Pomodori secchi pazzeschi renderanno gourmet ogni vostra vivanda. Facili e veloci da fare, così fatti nessuno sa resistergli! Piacciono moltissimo anche ia bambini.
Si tratta di una conserva fatta in pochissimi e semplici passaggi. Con questa preparazione i vostri piatti saranno unici e gustosi come non mai!
Pomodori secchi pazzeschi ecco come si fanno
I Pomodori secchi pazzeschi sono strepitosi! Talmente buoni da rendere indimenticabile qualunque piatto ci impreziosirete.
Realizzati con i pomodori San Marzano, quest pomodorini secchi sono incredibilmente buoni. Serviteli adagiandoli sopra un pezzo di pane casereccio, e saranno un antipasto da leccarsi i baffi!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 120° per 8-10 h
Conservazione: minimo una settimana, massimo 3 mesi
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- barattoli di vetro sterilizzati a chiusura ermetica
- Ingredienti
- olio evo
- 4 kg di pomodori San Marzano
- sale e zucchero
Pomodori secchi pazzeschi, procedimento
Tagliate a metà nel senso della lunghezza i pomodori San Marzano e adagiateli su una leccarda foderata di carta forno. Conditeli con sale, zucchero e dell’olio evo prima di infornarli a 120° per 8-10 h.
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Trascorso il tempo necessario, sfornate i pomodori e fateli raffreddare sulla gratella prima di invasarli nei barattoli. Aggiungete l’olio e pressate un poco i pomodori in modo che gli ortaggi siano completamente ricoperti d’olio lasciando 2 cm dal bordo. Eliminate ogni bolla d’aria e chiudete ogni barattolo con il proprio tappo. Fate il sottovuoto e conservate i barattoli di pomodori secchi almeno 1 settimana in dispensa prima di mangiarli, sempre verificando prima che il sottovuoto si sia mantenuto bene.
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