La Pasta con i fiori di zucca è eccezionale! Facile e veloce, è il primo piatto vegetariano estivo che conquista tutti con il suo sapore delicato.
La Pasta con i fiori di zucca è strepitosa! Fatta in pochi minuti, piace tantissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Gustosa e leggera, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di assaggiarne almeno una forchettata.
Si tratta di una vivanda buonissima ma anche di grande effetto scenico perfetta per rifocillarsi senza appesantirsi.
Pasta con i fiori di zucca ecco come si fa
La Pasta con i fiori di zucca è fantastica! Fatta in pochissimi e semplici passaggi, è uno dei piatti più gettonati nei ristoranti d’estate.
Così preparata, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- un coltello
- una ciotola
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 4 persone
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- olio evo
- un quarto di una cipolla di Tropea piccola
- 260 g di pasta
- 150 ml di latte parzialmente scremato
- un paio di zucchine verdi lunghe
- 2 mazzetti di fiori di zucca
- sale fino q.b.
Pasta con i fiori di zucca, procedimento
Fate appassire la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella antiaderente con un filo d’olio e poi unite le zucchine pulite e tagliate in piccoli tocchetti. Aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Unite i fiori di zucca tagliati a falde dopo essere stati ben lavati e privati del loro pistillo.
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Mescolate con cura e incorporate il latte. Procedete con la cottura per 2 minuti per avere un condimento cremoso. Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indiato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e conditela con il sugo preparato. Servite calda.
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