La Pasta con i fiori di zucca è eccezionale! Facile e veloce, è il primo piatto vegetariano estivo che conquista tutti con il suo sapore delicato.
La Pasta con i fiori di zucca è strepitosa! Fatta in pochi minuti, piace tantissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Gustosa e leggera, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di assaggiarne almeno una forchettata.
Si tratta di una vivanda buonissima ma anche di grande effetto scenico perfetta per rifocillarsi senza appesantirsi.
La Pasta con i fiori di zucca è fantastica! Fatta in pochissimi e semplici passaggi, è uno dei piatti più gettonati nei ristoranti d’estate.
Così preparata, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella antiaderente con un filo d’olio e poi unite le zucchine pulite e tagliate in piccoli tocchetti. Aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Unite i fiori di zucca tagliati a falde dopo essere stati ben lavati e privati del loro pistillo.
Leggi anche: Spaghetti con pesto di rucola e stracchino, fresca ricetta con pochissime calorie
Leggi anche: Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo
Leggi anche: Torta nuvola black and white, bastano pochi minuti per rendere tutti felici
Mescolate con cura e incorporate il latte. Procedete con la cottura per 2 minuti per avere un condimento cremoso. Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indiato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e conditela con il sugo preparato. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…
Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…