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Finger Food

Un casatiello di magro, pronto in meno di un ora, pazzesco!

Un casatiello alternativo, diverso dal solito senza strutto e pancetta: un casatiello di magro pronto in pochi minuti che stravolge le tradizioni.

Se siamo molto legati alle tradizioni, dovremmo stravolgere la nostra mentalità perché il casatiello
di magro la cambia completamente trasformando un piatto della tradizione in un piatto alternativo.

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Un piatto gustoso e veloce da preparare grazie al quale possiamo risolvere una cena, un antipasto ma anche un’apericena con gli amici.
Scordiamoci pancetta, strutto e provola. Il ripieno di questo casatiello sarà con olive, tonno capperi e ricotta, si anche a pomodorini ed erba cipollina. Non ci resta che guardare gli ingredienti e iniziare a preparare questo piatto.

Ottima idea per un pranzo da asporto, perfetta anche come antipasto o per la cena.

Casatiello di magro per una pasqua alternativa

Ingredienti:
500 g farina 0
4 uova
lievito pizza o dolci 1 bustina
400 ml latte
80 ml olio
1 scatoletta grande tonno
150 g provola
300 g pomodorini freschi
15 olive verdi
1 cucchiaio raso di sale

Procedimento:

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Preriscaldiamo il forno a 200°. A questo punto iniziamo nella vera preparazione: lavoriamo bene con la frusta le uova, quando saranno ben sbattute aggiungiamo l’olio prima e successivamente il latte oppure l’acqua amalgamando bene tutto.
Quando i liquidi saranno ben mischiati tra di loro aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo tutto in modo che non si formi nessun grumo.

Quando i nostro composto sarà omogeneo possiamo aggiungere il ripieno come le olive tagliate, il tonno, il formaggio e saliamo senza esagerare il tutto.

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Prendiamo una tortiera a ciambella, imburriamola in modo che non si attacchi. Versiamo tutto il nostro impasto e quando sarà ben distribuito aggiungiamo anche i pomodorini e altro formaggio.
A questo punto passiamo alla cottura. Per prima cosa abbassiamo a 180° la temperatura, inforniamo il casatiello e facciamo cuocere per 40 minuti.
Non ci resta che augurarvi buon appetito.

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Federico Danesi

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Federico Danesi

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