Un dolce che vi lascerĂ senza parole, sembrano uova ma non lo sono. Uno sfizioso dessert pasquale da servire con un simpatico liquore.
Ecco a voi un dessert davvero sfizioso da portare in tavola nelle due giornate dedicate alla Pasqua. Un dessert facilissimo con pochissimi ingredienti facili da lavorare e da applicare per assemblare il dolce. Un piacevolissimo e sfizioso momento di dolcezza fatto di pasta frolla, di albume con zucchero a velo e di pesche sciroppate.
Quando ho deciso di provare questa ricetta avevo veramente zero idee e da li a poco avrei avuto degli ospiti a pranzo. Grandi e bambini perciĂ² avrei dovuto accontentare i gusti degli adulti, ma anche a talvolta direi soprattutto, quello dei bambini che non sempre si adattano qualcosa che non di particolare gradimento.
Un dolce che vi lascerĂ senza parole
Davvero senza parole per questo velocissimo dolcetto che sarĂ pronto in meno di 5 minuti. Vedrete che sarĂ una piacevole sorpresa.
Ingredienti
- pasta frolla
- pesche sciroppate
- zucchero a velo
- albumi
Un dolce che vi lascerĂ senza parole, sembrano uova ma non lo sono. Procedimento
Andiamo per gradi. Se desideriamo preparare di nostro pungo la pasta frolla, potrete utilizzare il metodo Ricetta Sprint, velocissima e friabilissima. Questa nostra ricettina è davvero da urlo. Prendiamo la frolla e mettiamola avvolta in una pellicola trasparente e facciamola riposare, intanto pendiamo l’albume e montiamolo a neve con lo zucchero velo. Creeremo un composto fermissimo.
Come si prepara al dolce che vi resterĂ senza parole
Prendiamo la frolla e stendiamola. Con un coppa pasta formiamo dei cerchi e posizioniamoli su degli stampini per crostatine che avremo preventivamente oleato o imburrato ed infarinato. Facciamoli cuocere massimo 18 minuti a circa 180 gradi, poi lasciamoli raffreddare prima di continuare con la creazione del nostro dolce. Mettiamo al centro l’albume montato a neve e lasciamo solidificare. Prendiamo mezza fetta di pesca sciroppata e posizioniamola sopra. Ecco il dolcetto sfizioso, pronto per voi.
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