Un+piatto+particolare+e+gustoso+in+pochissimo+tempo%2C+protagonista%3F+L%26%238217%3Bhummus+pi%C3%B9+buona+mai+provata
ricettasprint
/un-piatto-particolare-e-gustoso-in-pochissimo-tempo-protagonista-lhummus-piu-buona-mai-provata/amp/
Primo piatto

Un piatto particolare e gustoso in pochissimo tempo, protagonista? L’hummus più buona mai provata

Un piatto particolare e gustoso in pochissimo tempo, protagonista? L’hummus più buona mai provata, un mix travolgente a cui non si resiste.

Il piatto di oggi è favoloso, un mix di ingredienti semplici e particolati che si realizzano in men che non si dica, un risultato cremoso ed irresistibile che andrà a condire delle deliziose tagliatelle, le tagliatelle all’ hummus di mandorle zucchine e ceci.

tagliatelle all’ hummus di mandorle zucchine e ceci

La preparazione è semplicissima, va preparata una purea di ceci a cui andranno unite le zucchine, mandorle ed altri buonissimi ingredienti tutti da scoprire. Con questo condimento potrete realizzare altre meravigliose ricette che troverete nel nostro fantastico sito, tutte veloci, semplici e particolari.

Un piatto particolare e gustoso in pochissimo tempo, protagonista? L’hummus più buona mai provata

Dunque non perdiamoci in chiacchere, date uno sguardo agli ingredienti, preparate tutto l’occorrente e seguiteci passo passo per far si che il risultato sia perfetto.

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g tagliatelle
400 g di ceci precotti
250 g zucchine
40 g di pinoli
80 g di mandorle pelate
40 g foglie di basilico
120 g parmigiano
40 g pecorino
250 ml panna
Olio extravergine di oliva q.b
2 spicchi di aglio
1 limone di cui il succo filtrato
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione delle tagliatelle all’ hummus di mandorle zucchine e ceci.

Per realizzare questa strepitosa ricetta, iniziate col lavare le zucchine accuratamente, tagliate le due estremità e riduceteli a tocchetti, bolliteli in acqua e sale per 10 minuti, intanto in un padella rosolate uno spicchio d’aglio con un po’ di olio extra vergine d’oliva, a doratura toglietelo e versate le zucchine, lasciatele rosolare per qualche minuto dopodiché versatele in un mixer insieme ai ceci precotti e riducete in purea

zucchine

Riportate in padella il preparato ed aggiungete tutti i restanti ingredienti, intanto, portate a bollore abbondante acqua in una casseruola, raggiunta la giusta temperatura, salate ed aggiungete la pasta, lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione d’acquisto.

panna liquida

Terminata la cottura della pasta, scolatela, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura, versatela in padella e mantecate fino ad addensare il tutto, impiattate e servite in tavola ancora ben caldo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

scolate la pasta pronta
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago