Un secondo leggero e sano a base di carne bianca, delicata e soprattutto dietetica. Infatti la carne di quaglia contiene solo 161 calorie.
Ma come si prepara la quaglia? Le procedure possono essere varie, ma io stasera vi propongo una ricetta facile e veloce che può essere anche preparata in anticipo e poi riscaldata all’occorrenza. La carne di quaglia è carne bianca perciò adatta a tutti i regimi alimentari anche e soprattutto ipocalorici. Procediamo preparandola in padella.
Un secondo leggero e sano
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Ingredienti
- 8 quaglie
- aglio
- rosmarino
- salvia
- alloro
- rosmarino
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
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Un secondo leggero e sano? Ecco questo con sole 161 calorie. Procedimento
Prendiamo circa due quaglie ciascuno, io ho preparato questa ricetta per circa 3 persone e quindi me ne sono fatta preparare 6. Schiacciamole e spolveriamole con il rosmarino e mettiamole in una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva. Aggiungiamo uno spicchio di aglio e qualche foglia di alloro. Facciamole soffriggere ed aggiungiamo il bicchiere di vino bianco, copriamo e facciamo cuocere per un po’ poi togliamo il coperchio e lasciamo che il vino finisca di evaporare.
Come si prepara una secondo leggero e sano
Giriamole in modo che si cuociano omogeneamente. Tempo previsto circa30 minuti. Durate la cottura se si necessita aggiungiamo un pochino di acqua per ultimarla. Quado saremo quasi giunti a cottura finale, alziamo la fiamma e facciamo formare una crosticina appetitosa ma senza asciugare il sughetto che si sarà formato. Serviamo calde irrorate di sugo.
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