Un+solo+pacco+dei+tuoi+biscotti+preferiti%2C+latte+e+lievito%2C+tutto+qui+e+oggi+ti+preparo+una+torta+tenera+favolosa%21
ricettasprint
/un-solo-pacco-dei-tuoi-biscotti-preferiti-latte-e-lievito-tutto-qui-e-oggi-ti-preparo-una-torta-tenera-favolosa/amp/
Dolci

Un solo pacco dei tuoi biscotti preferiti, latte e lievito, tutto qui e oggi ti preparo una torta tenera favolosa!

Torta tenera di biscotti: la preparo con 1 solo pacco di biscotti, latte e lievito, tutto qui, ma ottieni una favolosa merenda dalla bontà irresistibile!

Spesso basta usare pochi ingredienti e trasformarli in un dolce che sembra uscito da una pasticceria da sogno. La ricetta di oggi, è proprio così, un’unica confezione di biscotti, un po’ di latte, e un pizzico di lievito. Sì, stiamo parlando di una torta tenera che ti farà innamorare ad ogni morso, ma il suo segreto rimane nascosto fino a quando non la assaggi.

Prepari una torta con solo 3 ingredienti in ogni momento della giornata, pochi minuti e realizzi una golosa merenda per sorprendere tutti!

La sua consistenza morbida e umida, insieme al sapore avvolgente dei tuoi biscotti preferiti, la rende irresistibile e perfetta per ogni momento della giornata. Una ricetta che è la dimostrazione perfetta di come pochi ingredienti possano creare qualcosa di straordinario. Scoprirai come un semplice pacco di biscotti tritati, possono diventare l’ingrediente principale per una torta vera e propria da gustare anche nelle occasioni speciali.

Torta di biscotti tenera, la ricetta golosa per una merenda sfiziosa all’ultimo minuto!

Io la considero la ricetta salva dessert, proprio perché posso prepararla allultimo minuto tutte le volte che voglio. Con solo l’aggiunta di latte anche a scelta e il lievito, ottieni una tenerissima tortina che piace a chiunque, provare per credere. Quindi basta chiacchiere e se sei pronta prepara i pochi ingredienti che servono, realizzerai con me oggi una merenda eccezionale e furbissima dal successo garantito. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 180 gradi per 30 minuti

Ingredienti per la torta di biscotti

Per 6-8 porzioni

390 ml di latte
350 g di biscotti tritati
1/2 bustina di lievito per dolci

Come si prepara la torta tenerina di biscotti

Inizia prendendo un pacco dei tuoi biscotti preferiti. Mettili in un mixer e trita fino a ottenere una polvere fine.

Leggi anche: Ho comprato i cachi dal fruttivendolo e ho fatto una torta buonissima! Ha meno di 300 kcal

In una ciotola capiente, versa i biscotti tritati. Aggiungi il lievito per dolci e mescola bene con un cucchiaio per distribuire uniformemente il lievito e unisci il latte. Monta il tutto con un frullino per circa un minuto e assicurati di ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Leggi anche: Torta super light, la mangio tutti i giorni durante la merenda

Prendi uno stampo a cerniera da 24 cm e foderalo con carta da forno. Versa il composto all’interno e livellalo con una spatola. Preriscalda il forno a 180 gradi e inforna la torta lasciandola cuocere per circa 30 minuti, oppure fino a quando non risulta dorata e ben cotta al centro. Una volta cotta, lascia raffreddare la torta nello stampo per qualche minuto, poi trasferiscila su un piatto. Servila a fette e preparati a ricevere complimenti. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago