Un vero toccasana disintossicante da preparare in casa, dite addio alla pancia che inevitabilmente avete messo su in questi giorni.
Abbiamo bisogno di disintossicare il nostro corpo da tossine e condimenti in eccesso, da un extra di dolciumi e soprattutto abbiamo bisogno di riprendere il nostro quotidiano regime alimentare per evitare che le cattive abitudini alimentari prendano il sopravvento. Moto e cucina sana, ecco cosa dobbiamo fare per rimetterci in forma.
ti piacerebbe anche:Ecco la tisana detox più efficace che ci sia | Con un solo ingrediente
ti piacerebbe anche:Tisana sgonfia pancia | come prepararla in 10′ | è super efficace
ti piacerebbe anche:Tè alla curcuma, la tisana come antinfiammatorio naturale
ti piacerebbe anche:Tisana digestiva dopo cena | Ideale per sgonfiarsi e sentirsi leggeri
Il finocchio e le sue proprietà disintossicanti e sgonfianti è una delle certezze per chi si accinge a voler preparare una tisana disintossicante. Bene, questa è una tisana adattissima al recupero del regolare funzionamento dell’organismo. Prendiamo un pentolino e mettiamolo sul fuoco con dell’acqua, circa 200 ml se vogliamo preparare una tisana solo per noi, se siamo in più persone, regoliamoci con circa 200 ml a persona.
Prendiamo due cucchiaini di semi di finocchio essiccati e mettiamoli all’interno dell’acqua e lasciamo bollire per circa 10 minuti e copriamo l’infuso per altri 10 minuti. A questo punto filtriamo la nostra tisana e dolcifichiamo, zucchero di canna o semolato o dolcificante stevia, ma sarà perfetta anche con il miele.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…