Per la cena di questa sera, vogliamo proporvi una ricetta con i fiocchi. Leggera, gustosa e del tutto vegetariana. Così da soddisfare il palato e le esigenze di tutti i vostri commensali. Vi assicuriamo che farete un figurone portandola a tavola.
Un mix di verdure cotte in forno e pronte in soli 40 minuti. Non ci credete? Ed allora, segnatevi gli ingredienti e cucinatela insieme a noi.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con lo sbucciare e spuntare delle estremità le carote e le zucchine. A parte, puliamo anche i peperoni, togliendo loro il picciolo e i semini interni. Tagliamoli a metà e sciacquiamoli sotto acqua corrente e poi tagliamoli a pezzetti.
Tagliamo a pezzetti anche le carote e le zucchine. Togliamo le estremità ai fagiolini e laviamoli, poi tagliamo anche loro a pezzetti.
Sul fuoco poggiamo una padella ampia e aggiungiamoci il burro, lasciandolo sciogliere a fuoco lento. Puliamo ed affettiamo la cipolla ed aggiungiamola in padella. Lasciamola appassire. Quando sarà ben stufata, aggiungiamoci tutte le verdure tagliate e pulite in precedenza, aggiungendo loro anche i piselli. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fiamma viva per 15 minuti
Verso la fine della cottura, aggiungiamoci il sale, il timo e la maggiorana. Quando saranno cotte, trasferiamo le nostre verdure in una ciotola ed uniamoci il parmigiano e mescoliamo. Poi uniamo il pangrattato e mescoliamo ancora.
In ultimo, uniamo le uova e la ricotta. Amalgamiamo per bene e, dopo aver imburrato una pirofila, aggiungiamo il mix al suo interno. Livelliamolo per bene e cuociamo il tutto, per 40 minuti in forno ventilato, a 170°.
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Quando sarà cotto, lasciamolo freddare prima di tagliarlo e servirlo.
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