Una+colazione+soffice+e+golosa+fatta+con+poche+calore.+I+pancake+come+li+faccio+io%2C+nulla+da+dire
ricettasprint
/una-colazione-soffice-e-golosa-fatta-con-poche-calore-i-pancake-come-li-faccio-io-nulla-da-dire/amp/
Dolci

Una colazione soffice e golosa fatta con poche calore. I pancake come li faccio io, nulla da dire

Una colazione soffice e golosa fatta con poche calore. I pancake come li faccio io, nulla da dire. Ci aggiungo il cioccolato.

Oggi prepariamo una colazione con i fiocchi, ovvero ci ci mettiamo nella ricetta dei pancake e lo facciamo aggiungendo un tocco di colore e di gusto. Andiamo a realizzare la classica ricetta, quella americana per intenderci, ma ci andremo a raggiungere un cucchiaio di cacao, Mare in polvere.

Pancake al cacao

In questo modo, prepariamo dei pancake che saranno perfetti anche se vogliamo farcirli con della marmellata perché sappiamo perfettamente che il Contrasto cioccolato e marmellata, e con Perfetto. Tendo sempre consigliare la confettura di albicocche o di pesche, che con il cacao è veramente buonissima. Non sottovalutate con la all’arancia che un’alternativa straordinaria.

Pancake al cacao

questi sono dei pancake che sono perfetti a colazione, perché non sono per nulla caotici e si preparano in pochissimo tempo e con pochissime calorie.

Ingredienti

  • 120 g di farina 00
  • 20 g di cacao amaro
  • 30 g zucchero
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • 150 ml di latte
  • 30 g di burro fuso
  • una bustina di vanillina

Una colazione soffice e golosa fatta con poche calore. I pancake come li faccio io, nulla da dire. Procedimento

non ci vuole veramente nulla per preparare questi pancake al cacao amaro decisamente poco calorico e facilissimo. Ci basterà inserire all’interno di un boccale ingredienti partendo dal setacciare la farina insieme al cacao e al lievito.mettete i liquidi quindi aggiungete il burro fuso e il latte con un pizzico di sale e lo zucchero e utilizzate un mixer al Immersione.

frulla tutto per bene in modo tale da realizzare una crema. In questo modo possiamo unire tutti gli ingredienti insieme perché grazie alla potenza del mixer ad immersione, non ci sarà la necessità di alternare l’aggiunta degli ingredienti. Io consiglio sempre di aggiungere il latte a filo in modo tale da dare il tempo necessario alle polveri, di assorbire i liquidi.

leggi anche:Marmellata di arance: la nonna è i suoi trucchetti, falla così è più facile e veloce, ti godi una colazione da sogno!

Come fare i pancake al cacao

Siamo arrivati al momento di cuocere i nostri pancake. Quindi prendiamo la Valente aderente e un Jammo con un po’ di burro e versiamo, grazie all’utilizzo di un cucchiaio, un po’ di composto al centro della padella, senza farlo cospargere per tutto il fondo. Cuciamo qualche minuto da un lato per poi con l’utilizzo di una spatola, giriamo il nostro pancake e facciamo cuocere un paio di minuti anche dall’altra parte.

I nostri pancake saranno pronti, e procediamo allo stesso modo fino a quando il composto non sarà terminato. Una volta che avremo terminato tutto il composto, quindi, decidiamo come farcirli. Io personalmente li adoro anche con lo sciroppo d’acero perché trovo entusiasmante il connubio fra cacao e il dolce dello sciroppo.

leggi anche:Colazione con meno di 200 kcal, una fetta tira sempre l’altra

leggi anche:Biscottoni alle mele e cannella da sapore rustico questa volta mi sono superata, sono finiti subito a colazione

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Mi bastano 2 patate e salvo pranzi e cene in men che non dica, tutti di chiederanno il bis

Nel momento in cui parliamo di pranzo all’ultimo minuto, regna sempre il caos, perché non…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando ho scoperto la ricetta dei biscotti fit al cioccolato ne preparo un quintale ogni volta, tanto non ingrassano

Cioccolato e linea non sempre vanno a braccetto, ma in questo caso sì: biscotti fatti…

2 ore ago
  • News

Quali sono i formaggi più adatti a cena? Le scelte migliori da non sottovalutare i motivi sono molto interessanti

Ci sono formaggi e formaggi, con alcuni che si sposano meglio di altri a certe…

2 ore ago
  • Primo piatto

Una sola teglia non basta: quando la pasta e patate la inforno come fa mia nonna, la sera in tavola un altro po’ fanno a cazzotti

Non è solo la classica ricetta di recupero, ma un'idea golosa per il pranzo o…

3 ore ago
  • Dolci

Ho messo le mele frullate nell’impasto della torta della nonna, ora non ne posso fare più a meno: soffice e cremosa

Le mele invece che intere, mettile frullate: ho cambiato la ricetta della torta della nonna…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Baccalà delizioso in umido, lo preparo proprio come la mia nonna siciliana e stasera salvo la cena

Per la cena di questa sera ho deciso di servire in tavola uno dei piatti…

4 ore ago