Altro che Nutella, oggi con la crema Kinder bueno prepari una crema spalmabile che è favolosa, 2 ingredienti ma te ne innamori al primo assaggio provare per credere!
Le creme spalmabili sono una vera tentazione, ma questa è qualcosa di speciale! Solo due ingredienti per ottenere una crema dalla consistenza vellutata e dal sapore irresistibile, ispirata al ripieno goloso del Kinder Bueno. Perfetta da spalmare sul pane, da usare per farcire dolci o, semplicemente, da gustare a cucchiaiate. E la cosa migliore? Si prepara in pochissimi minuti!
Il segreto di questa crema sta tutto nel mix perfetto tra le nocciole tostate e il cioccolato bianco. Le nocciole rilasciano mentre le frulli infatti, i loro oli naturali trasformandosi in una pasta cremosa e profumata, mentre il cioccolato bianco aggiunge dolcezza e una consistenza avvolgente. Il risultato? Una crema liscia e golosissima, che ricorda esattamente il cuore del famoso snack al cioccolato.
Insomma, fidati di me che prepararla in casa è facilissimo, e puoi persino personalizzarla come vuoi! Se la preferisci più dolce, aggiungi un pizzico di zucchero a velo, se vuoi un gusto più intenso, puoi unire qualche goccia di estratto di vaniglia e una cascata di gocce di cioccolato. E se riesci a resistere, lasciala riposare qualche ora, fidati che diventerà ancora più buona. Ora non perdere altro tempo quindi, allaccia subito il grembiule e iniziamo a prepararla insieme!
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Per 1 vasetto da 400 g
240 g di nocciole da tostare
140 g di cioccolato bianco
Inizia col tostare le nocciole preriscaldando il forno a 180 gradi e distribuiscile su una teglia rivestita di carta forno. Falle tostare per circa 8-10 minuti, girandole di tanto in tanto, finché saranno ben dorate e rilasceranno il loro aroma.
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Una volta tostata, trasferiscile in un canovaccio pulito e strofina energicamente per eliminare la pellicina. Tranquilla però se non viene del tutto via perché non è necessario rimuoverla completamente, ma meno ne resta, più liscia sarà la crema. Versa poi le nocciole in un mixer potente e inizia a frullare 30 secondi per volta, fermandoti ogni tanto per raccogliere il composto dai bordi. Dopo qualche minuto, le nocciole inizieranno a rilasciare i loro oli, trasformandosi in una pasta cremosa.
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A questo punto spezzetta il cioccolato bianco e aggiungilo direttamente nel mixer con la crema di nocciole. Continua a frullare finché il cioccolato non si sarà completamente sciolto e incorporato, formando una crema liscia e vellutata. Versa poi la crema in un barattolo di vetro sterilizzato e lasciala raffreddare completamente. Se vuoi una consistenza più densa, puoi metterla in frigo per qualche ora, dopodiché è pronta da spalmare, da usare nelle tue ricette o da gustare direttamente dal cucchiaino. Una volta provata, fidati che anche tu non potrai più farne a meno. Buon appetito!
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