Una+fetta+di+questa+cheesecake+appagher%C3%A0+la+tua+voglia+di+dolce+e+senza+rimorsi+solo+200+Kcal
ricettasprint
/una-fetta-di-questa-cheesecake-appaghera-la-tua-voglia-di-dolce-e-senza-rimorsi-solo-200-kcal/amp/
Dolci

Una fetta di questa cheesecake appagherà la tua voglia di dolce e senza rimorsi solo 200 Kcal

Ti basta una fetta di questa cheesecake e appagherai la tua voglia di dolce e soprattutto senza rimorsi solo 200 Kcal, prova e vedrai.

Oggi ti voglio preparare questa cheesecake speciale, la mangio senza troppi sensi di colpa, perché non uso il burro, ma solo olio, inoltre il ripieno lo preparo con ricotta light e yogurt greco che ne dici te gusta?

Una fetta di questa cheesecake appagherà la tua voglia di dolce e senza rimorsi solo 200 Kcal Ricettasprint

La preparazione è semplice bisogna solo attendere i tempi di rassodamento della base, ma nel frattempo ci si dedica al ripieno, che ne dici? Pupi preparare questa cheesecake per appagare la voglia di dolce, la puoi mangiare senza troppi rimorsi, prova e vedrai che successo.

Cheesecake alle pesche solo 200 Kcal, impossibile resistere a tanta bontà

Prepariamo insieme la cheesecake alle pesche la versione light. Un dessert perfetto da gustare a fine pasto in questa stagione, si desidera qualcosa di fresco. Ecco la ricetta da seguire.

Ingredienti per 4 persone

Per la base

180 g di biscotti secchi tipo digestive
60 ml di olio di semi

Per il ripieno

6 fogli di gelatina
80 g di zucchero a velo
150 g di yogurt greco
150 g di yogurt alla pesche
250 g di ricotta light
3 pesche percoche + per decorare

Procedimento della cheesecake alle pesche

Prepariamo insieme la cheesecake alle pesche, tritiamo in un mortaio o in un tritatutto i biscotti così da ottenere un composto fine, mettiamo in uno stampo a cerniera foderato di carta forno, dopo aver mescolato i biscotti tritati di olio.

Una fetta di questa cheesecake appagherà la tua voglia di dolce e senza rimorsi solo 200 Kcal Ricettasprint

Dobbiamo livellare bene la base della cheesecake, consigliamo di mettere in frigo e  lasciamo per un’ora. Per ottimizzare i tempi mettiamo in ciotolina la colla di pesce, insieme all’acqua e facciamo ammorbidire.

Leggi anche: Preparo la torta Paradiso ripiena di crema e pesche la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai!

Poi strizziamo la colla di pesce, riscaldiamo in un pentolino con un po’ di pesche tagliate frullate, mescoliamo per bene ed in fretta così da evitare la formazione di grumi.

Leggi anche: Da quando preparo la torta di mele come la fa Anna Moroni, in casa non mi chiedono altro: lei ci mette anche il limoncello

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

In una ciotola mettiamo lo zucchero a velo, lo yogurt greco, alle pesche la gelatina disciolta e la ricotta mescoliamo in fretta, solo così riusciamo ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Possiamo riprendere la base dopo il tempo trascorso, copriamo con il ripieno, con una spatola livelliamo e decoriamo con le pesche  tagliate a fette e rimettiamo in frigo, lasciamo rassodare per bene e serviamo a fette.

Buona Pausa!

Una fetta di questa cheesecake appagherà la tua voglia di dolce e senza rimorsi solo 200 Kcal Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata di polpo della nonna Teresina addio alle solite ricette portiamo in tavola un secondo diverso farai un figurone

Prepara l'insalata di polpo della nonna Teresina sono certa che sarà un successo, nulla di…

8 minuti ago
  • News

Nel microonde cucino proprio di tutto, faccio anche i risotti in 10 minuti!

Sono riuscita a ottimizzare al meglio l’utilizzo del microonde, tanto da riuscire a preparare persino…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Preparo come una frittata tra 2 sfoglie: con meno di 10 euro mangia tutta la famiglia senza lasciare nemmeno le briciole nel piatto

Mangia tutta la famiglia con pochi ingredienti e una decina di euro, di questa torta…

1 ora ago
  • News

Da quando mangio questo super food anti-afa il caldo non mi fa più paura, ho risolto così ogni mio problema

Con l’arrivo del caldo, ho cambiato tutta la mia alimentazione, introducendo nel piano alimentare dei…

2 ore ago
  • Primo piatto

Finalmente con questa ricetta mangio la cicoria tutte le volte che voglio, la unisco alla pasta ed è più buona del pesto classico

Ho trovato il piatto perfetto da servire in estate e da introdurre all’interno della nostra…

2 ore ago
  • News

Antipasti veloci, sfiziosi, gustosi che mettono d’accordo tutti per una cena indimenticabile

La raccolta di antipasti veloci, sfiziosi, gustosi che puoi preparare per cena, di sicuro prenderai…

3 ore ago