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Dolci

Una fetta di questo ciambellone variegato al cioccolato ti darà la giusta carica per affrontare la giornata, lo cuoci direttamente in friggitrice ad aria

Che ne dici di provare questo ciambellone variegato al cioccolato a colazione? Lo sai che ti darà la giusta carica per affrontare la giornata? Non serve il forno ma lo cuoci direttamente in friggitrice ad aria.

Pronti per una nuova ricetta? Si tratta del ciambellone variegato al cioccolato, lo cuciniamo direttamente in friggitrice ad aria, è soffice come una nuvola, tutti ne andranno ghiotti. Un dolce da dispensa che puoi preparare ad inizio settimana e si manterrà soffice e profumato per 4-5 giorni.

Una fetta di questo ciambellone variegato al cioccolato ti darà la giusta carica per affrontare la giornata, lo cuoci direttamente in friggitrice ad aria Ricettasprint

L’impasto del nostro ciambellone variegato si prepara con ingredienti che abbiamo in dispensa e frigo, ecco quali: uova, zucchero, latte, yogurt, olio di semi, fecola, farina, lievito, vanillina e cioccolato. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ciambellone variegato al cioccolato in friggitrice ad aria

La colazione sarà speciale con una fetta di questo ciambellone variegato al cioccolato preferisco accompagnare con una tazza di latte. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Ingredienti per 8 persone

3 uova
150 g di zucchero
200 g di farina
100 g di fecola di patate
1 vasetto di yogurt bianco
100 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
80 g di cioccolato fondente
zucchero a velo q.b.

Procedimento del ciambellone variegato al cioccolato cotto in friggitrice ad aria

Per poter preparare il ciambellone variegato al cioccolato cotto in friggitrice ad aria iniziamo sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente, lasciamoli raffreddare per bene e poi proseguiamo così.

Ho fatto una torta per tutta la famiglia, così nessuno fa capricci a colazione, se la spazzolano in un sol boccone solo 180 Kcal Ricettasprint

Rompiamo le uova, mettiamole in una ciotola, aggiungiamo poi lo zucchero, montiamo con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Uniamo la farina e la fecola setacciate, l’olio di semi, il latte e continuiamo a lavorare con le fruste elettriche.

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Aggiungiamo il lievito per dolci, lo yogurt e la vanillina, quando l’impasto sarà pronto versiamo metà impasto nello stampo ben oleato e infarinato.

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Nell’altra metà dell’impasto aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo un’ultima volta con le fruste elettriche, versiamo nello stampo adatto alla friggitrice ad aria e facciamo cuocere a 160 °C per 40 minuti.

A cottura terminata spegniamo la friggitrice ad aria e togliamo e spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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