Non vogliamo consumare troppi carboidrati e perciĆ² cerchiamo una ricetta priva? Accompagniamo i nostri cibi con la maionese allo zafferano.
DI salse che accompagnano i nostri secondi piatti, panini o sfizioserie ve ne sono davvero tantissime, dolci, piccanti, piĆ¹ saporite e meno grasse. Ma se vogliamo preparare una salsa che sia fantastica nel gusto e lowcarb, allora dobbiamo affidarci allo zafferano.
Proprio cosƬ, la maionese allo zafferano, in pochi passaggi, profumo e sapore inconfondibile dell’ingrediente principale e via, possiamo preparare una cena sfiziosa magari senza aggiungere troppi carboidrati e stupiremo inostri amici in poco e con poco.
Maionese allo zafferano
Il procedimento della maionese ĆØ un po’ come la preparazione della classica maionese che conosciamo tutti, ma vi assicuro che in pochissimi passi possiamo portare in tavola una soluzione adattissima alle alimentazioni priva di carboidrati o con notevole riduzione dell’apporto degli stessi.
Ingredienti
- 1 tuorlo
- senape a grani interi
- succo di 1 limone
- 1 bustina zafferano
- una unta di cucchiaino di sale
- olio di girasole
- 100 g quark
- 1arancia
Una salsa perfetta e lowcarb in 15 minuti, ecco la maionese allo zafferano. Procedimento
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Per preparare la maionese allo zafferano abbiamo bisogno di pochissimo spazio in cucina, poco tempo a disposizione e soprattutto pochi ingredienti. Ovviamente per prima cosa dobbiamo prender e il tuorlo d’uovo e metterlo insieme alla senape a grani con il succo del limone previsto in ricetta e la bustina di zafferano. Saliamo secondo le indicazioni ma anche secondo il gusto e il gradimento. Mescoliamo ad aggiungiamo l’olio mescolando sempre per evitare la formazione di grumi.
Come si prepara la maionese di zafferano
L’olio dovrĆ essere aggiunto a filo onde evitare che la maionese risulti troppo liquida. Ani, il risultato dovrĆ essere decisamente denso. Adesso, aggiungiamo il quark e poi accorpiamo alla maionese anche la scorza di arancia grattugiata. A questo punto mescoleremo ancora e oi la copriremo con pellicola trasparente. Riponiamo in frigo e la riprenderemo dopo circa 20 minuti a riposo. Buon appetito!
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