Unisci le carote alle nocciole e aggiungi della ricotta, e con questi tre ingredienti principali il dolce da favola è subito pronto, e per di più in pochi minuti.
Unisci le carote alle nocciole e aggiungi della ricotta e subito avrete l’impasto per il dolci più soffice e goloso che abbiate mai mangiate. Il tempo di preparare qualcosa da berci assieme e subito la torta sarà pronta per essere gustata da soli o in compagnia.
Si tratta di una ghiottoneria salutare fatta con pochi e sani ingredienti che piace moltissimo anche ai bambini.
Unisci le carote alle nocciole e aggiungi della ricotta e vedrai che non te ne pentirai! Questa è la ricetta di una torta strepitosa che fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore irresistibilmente morbido e goloso.
Stiamo parlando di un dolce è buono da mangiare e bello da vedere, ma anche facilissimo da fare tanto che tutti possono prepararlo: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua fino a questo momento.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Mescolate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso la ricotta, le nocciole tritate finissimamente setacciata. Mescolate con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto e inglobate le carote grattugiate, la farina setacciata con il lievito.
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Trasferite il composto uniforme in uno stampo apribile di diametro 20 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e cuocete a 180° per 30 minuti. A fine cottura, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo.
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