La Pasta e fagiolini è strepitosa! Leggera e allo stesso tempo nutriente e gustosa, così fatta piace moltissimo anche ai bambini
La Pasta e fagiolini è straordinaria! Pronta in pochi minuti, è una prelibatezza da gustare calda ideale per un pranzo in famiglia. Si tratta di un primo vegetariano che ognuno di noi può preparare facilmente: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissimo.
Facile e veloce da fare, fin dal primo assaggio rinfresca e coccola il palato con il suo gusto irresistibile e avvolgente.
La Pasta e fagiolini è fantastica! Fatta con soli 6 ingredienti, questa è la ricetta della nonna perfetta per stare o tornate in forma. Pronta in pochi minuti, sazia senza appesantire e fornisce importanti sostanze nutritive al nostro organismo come i sali minerali e le vitamine.
Di grande effetto nella sua semplicità, va a ruba in un attimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lessate i fagiolini mondati in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e, una volta cotti, scolateli e fateli raffreddare in una ciotola con acqua fredda prima di scolarli e insaporirli in una padella con l’olio e l’aglio.
Leggi anche: Coppe cremose con mele caramellate alla cannella, un dessert davvero travolgente da scoprire
Leggi anche: Involtini di melanzane con un ripieno speciale: questa ricetta la devi provare e salvare subito!
Leggi anche: Torta salata light con funghi e pomodorini, per una cena leggera ma deliziosa e sorprendente
Riportate al bollore l’acqua di cottura delle verdure e cuoceteci la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento unendo, se necessario, dell’acqua di cottura della pasta.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…