Unisci le carote alle mandorle e prepara questa buonissima torta a colazione per cominciare bene la giornata.
Una torta molto soffice leggera i cui ingredienti non vedono la presenza del burro delle uova perciò leggera e facilmente digeribile. Questa torta fatta di carote e mandorle è una colazione e una merenda perfetta ricca di nutrienti e soprattutto sana che si prepara in circa 10 minuti e si cuoce in 30. Il tempo impiegato è molto poco E la sua preparazione molto facile.
Oggi prepariamo questa torta di carote di mandorle sufficiente per circa 24 o 25 persone e possiamo prepararla sia seguendo il metodo tradizionale sia, se ne siamo in possesso, il Bimby riducendo i tempi di preparazione e forse anche un po’ la fatica. Ma sottolineiamo che il procedimento è veramente facile in entrambi i casi.
Andiamo a vedere il metodo, io ho seguito quello senza Bimby in modo che tutti possano approcciarsi a questo delizioso dolce.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…