Unisco+la+ricotta+alle+zucchine+e+metto+tutto+in+friggitrice+ad+aria%2C+non+sporco+nulla+e+mangio+subito
ricettasprint
/unisco-la-ricotta-alle-zucchine-e-metto-tutto-in-friggitrice-ad-aria-non-sporco-nulla-e-mangio-subito/amp/
Secondo piatto

Unisco la ricotta alle zucchine e metto tutto in friggitrice ad aria, non sporco nulla e mangio subito

Questa sera ho preparato una ricetta sensazionale unendo ricotta e zucchine, e poi ho cotto il tutto nella friggitrice ad aria. Il risultato è stato straordinario.

Come abbiamo spiegato in diverse occasioni, per preparare una buona cena servono solo un po’ di fantasia e ingredienti ben selezionati, capaci di rendere i nostri piatti unici sotto ogni punto di vista.

Recentemente ho scoperto la combinazione perfetta tra ricotta e zucchine, che mi ha permesso di preparare un piatto delizioso e sorprendente per i miei commensali. Prendi subito appunti e conserva questa ricetta facile da preparare quando vuoi.

Ricetta strepitosa per cena: unisci ricotta e zucchine

Da quando ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso, le zucchine sono diventate uno degli ingredienti principali nella mia cucina. Preparo molti piatti in cui le zucchine sono le protagoniste indiscusse. Recentemente, ho trovato una ricetta davvero incredibile e sono rimasta senza parole scoprendo quanto possa essere buono un solo piatto. Altro dettaglio molto importante da tenere bene in mente, poi, è l’apporto calorico perché ogni burger ha meno di 150 kcal. Gli ingredienti necessari per questa ricetta sono:

200 g di ricotta,

300 g di zucchine,

50 g di pangrattato,

50 g di parmigiano,

1 uovo,

Sale qb.

Preparazione del piatto a base di ricotta e zucchine

La ricetta che ti propongo è perfetta per preparare dei burger vegetali a base di zucchine e ricotta. Inizia lavando le zucchine e grattugiandole in una ciotola capiente, mantenendo la buccia. Aggiungi poi la ricotta, il parmigiano e il pangrattato. Infine, unisci l’uovo e il sale. Mescola tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.

LEGGI ANCHE -> Polpettine super leggere senza uova, senza mollica e persino farina: le mangio un giorno sì e l’altro pure

Forma dei burger con il composto e cuocili nella friggitrice ad aria per circa 15 minuti a 180 gradi. Quando il tempo sarà scaduto, i burger dovrebbero essere dorati in superficie e particolarmente morbidi. Il sapore sarà incredibile e la tua cena sarà pronta in pochissimi minuti. Questo piatto è perfetto anche per chi segue una dieta!

LEGGI ANCHE -> Meglio della classica pasta all’aglio e olio, faccio una cremina a prova di scarpetta

LEGGI ANCHE -> Si sono precipitati subito in tavola per mangiarlo e se lo sono litigati: solo 200 kcal!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

2 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

2 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

3 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

4 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

4 ore ago