Le Uova in camicia sono deliziose e gustose. Si preparano in pochi minuti e sono adorate da grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste bontĂ con poco sforzo e senza incontrare grandi difficoltĂ .
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Dosi per: 4 pezzi
Realizzato in: 4 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
- Strumenti
- una pentola
- un tostapane
- una grande piatto
- 1 frusta
- una schiumarola
- Ingredienti
- paprika q.b.
- prezzemolo fresco macinato fine q.b.
- 4 uova fresche
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- 10 g di aceo di vino bianco
- Sale al limone | BontĂ facilissima e dal profumo brioso q.b.
Uova in ciamicia, procedimento
Scaldate per un un minuto in un tostapane le fette di pancarrè rigirandole a metĂ cottura. Al termine della cottura, poggiate le fette di pancarrè su un bel piatto da portata. Riempite una pentola di acqua lasciando solo 4-5 cm dal bordo e cuocete a fiamma medio-bassa. Incorporate il Sale al limone | BontĂ facilissima e dal profumo brioso e l’aceto di vino bianco.
Cuocete il tempo necessario per fare sciogliere il sale e appena l’acqua inizia a bollire, mettete la fiamma al minimo. Mescolare con cura sempre nel solito verso il liquido caldo in modo da formare un vortice al centro del quale verserete un uovo senza guscio. Cuocete per 2 minuti a orologio. Al termine della cottura, scolate l’uovo cotto con una schiumarola e adagiatelo su una fetta di pancarrè scaldata nel piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiustate di pepe, paprika e prezzemolo fresco tritato finemente a proprio piacere. Ecco, le uova sono pronte. Mettete nei piatti il finger food e servite le uova.
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