Uova cipollate al sugo di pomodori, semplice ma gustoso che piacerĂ a tutti, scoprite la nostra ricetta.
Una ricetta che non richiede troppi ingredienti, un secondo salva cena saporito e gustoso, dovuto soprattutto dal pane tramezzino. E’ versatile potete accompagnarlo con patate al forno, ma anche con contorni diversi. Provate a prepararlo seguendo la nostra ricetta sprint!
Si consiglia di mangiarlo subito e non conservarlo. Se volete donare un pĂ² di sapore forte, unite il peperoncino fresco o secco.
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Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 3 cipolle
- 3 fettine di pane tramezzino
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- sale fino q.b.
- prezzemolo q.b.
Uova cipollate al sugo: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in padella l’olio extra vergine di oliva e le cipolle affettate finemente, fate rosolare e poi unite la polpa di pomodoro e coprite.
Lasciate cuocere per 15 minuti, condite con il sale e prezzemolo, nel frattempo tagliate i bordi dei tramezzini, poi mettete in padella, versate le uova una ad una facendo attenzione a non rompere il tuorlo e non avvicinarle troppo.
Fate cuocere per 10 minuti circa a fiamma media. Spegnete e servite subito nei piatti, spolverate un altro pĂ² di prezzemolo.
Buon Appetito!
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