Le uova con spinaci ricotta e mozzarella sono un piatto delizioso ed abbondante con cui potrete stuzzicare l’appetito dei vostri commensali e portare in tavola qualcosa di gustoso e soddisfacente. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Uova strapazzate cremose, la ricetta sprint americana per il brunch
Ingredienti
8 Uova
400 g di Spinaci
300 g di Ricotta
120 ml di Panna da cucina
150 g di mozzarella
80 g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe .b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pulendo gli spinaci. Lessateli brevemente e scolateli bene. Sminuzzateli e metteteli da parte. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con sale e pepe finchè il composto diventi spumoso.
Unite anche la ricotta, che avrete precedentemente ammorbidito con una forchetta, il parmigiano, la mozzarella a pezzetti, la panna ed infine gli spinaci. Lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete bene delle terrine e distribuitevi il composto, poi posizionatele in una pirofila a bagnomaria e cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti. Lasciateli appena intiepidire e gustateli così filanti!
Potrebbe piacerti anche: Muffin con spinaci e formaggio da servire come antipasto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…