Le Uova al forno sono buonissime! Si preparano in pochi istanti e vanno a riba ancora più velocemente. Mettono appetito al solo vederle e così fatte sono gradite a tutti.
Le Uova al forno sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, piacciono proprio a tutti: grandi e piccini. Il segreto del loro successo? Non cuocetele troppo in questo modo potrete fare la scarpetta nel loro intrigante e profumatissimo sughino.
Perfette per un pasto last minute, sono delle prelibatezze facilissime da fare che tutti vogliono mangiare. Leggere e invitanti, saziano senza appesantire. Servitele accompagnandole con delle fette di pane fresco.
Uova al forno ecco come si fanno
Le Uova al forno si fanno in un attimo e si mangiano subito. Fatte con ingredienti genuini, sono il pasto estivo perfetto da mangiare in famiglia o con gli amici.
Gustose e filanti, così fatte sarà un successone!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20-25 minuti
- Strumenti
- una forchetta
- una pirofila
- Ingredienti
- sale e pepe
- due coppie di uova
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- olio evo q.b.
- 130 g di formaggio a pasta filata
- 310 ml di polpa di pomodoro
Uova al forno, procedimento
Con una forchetta schiacciate la polpa di pomodoro e ricopriteci il fondo di una pirofila. Condite con olio e unite le uova, uno alla volta avendo cura di non rompere i tuorli.
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Aggiungete la restante polpa di pomodoro e aggiustate di sale e pepe. Unite il formaggio a pasta filata tagliato a cubetti e spolverizzate con del prezzemolo tritato. Infornate a 180° per 20-25 minuti. Servite calde.
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