La Torta soffice al latte e cacao è favolosa! Semplice, golosa e pronta in 5 minuti, è il modo perfetto per iniziare la giornata che mette tutti d’accordo.
La Torta soffice al latte e cacao è irresistibile! Profumata, soffice e genuina, è ideale per tutta la famiglia. Ognuno di noi la può realizzare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima!
Facile e veloce, è tenera ma anche compatta. Potete servirla per la prima colazione ma anche per una merendina golosa.
Torta soffice al latte e cacao ecco come si fa
La Torta soffice al latte e cacao è strepitosa! Genuina e rigenerante, nessuno da resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Servitela con uno spruzzo di crema o di panna montata, ed è subito un dessert da leccarsi i baffi semplicemente irresistibile.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-35 minuti
- Strumenti
- uno stampo di diametro 22 cm
- una ciotola
- una frusta
- una sparola
- Ingredienti
- 12 cucchiai di zucchero semolato
- un panetto di burro da 120 g
- un bicchiere di latte parzialmente scremato a temperatura ambiente
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- una coppia di uova bio
- 9 cucchiai di farina per dolci
- 4 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di cacao
- zucchero a velo per completare q.b.
Torta soffice al latte e cacao, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso il burro sciolto raffreddato. Inglobate il cacao, il latte e, un cucchiaio per volta, la farina. Infine, incorporate il lievito.
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Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo di diametro 22 cm imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 30-35 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
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