Può sembrare facilissimo preparare delle semplici uova lesse. Ma siamo certi che lo sia davvero? Oggi vi dico come fare le uova sode.
Che siano, sode, in padella, a frittata o con la pasta, personalmente trovo le uova uno dei cibi più versatili e gustosi. Le uova possono divenire un piatto semplicissimo da preparare, ma come tutte le cose se non si segue un certo iter, vengono male o comunque certamente non bene. Ecco qui oggi le mie indicazioni che spero possano esservi utili. Procediamo!
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Laviamo per bene le uova e mettiamole in un pentolino in acqua fredda e riponiamolo sul fuoco affinché l’acqua non arrivi ad ebollizione. Tempo cottura 8 minuti. Spegniamo il fuoco e tiriamo fuori le uova dall’acqua, facciamole raffreddare e poi procediamo all’eliminazione del guscio esterno. Tagliamo in due le uova nel senso della lunghezza e togliamo il tuorlo.
Prendiamo un recipiente dove metteremo quest’ultimo con formaggio grattugiato, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe. Amalgamiamo il tutto e riempiamo le uova. prendiamo una padella antiaderente e facciamo riscaldare l’olio di semi. Passiamo le uova nel pangrattato e friggiamole. Asciughiamole su carta assorbente e serviamole. Sono squisite!
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