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Finger Food

Uova mimosa | Antipasto sfizioso pronto in 10 minuti

Uova mimosa – ricettasprint

Le uova mimosa sono un finger food molto semplice da realizzare, ideale da preparare per il menù della Festa della Donna oppure in qualsiasi altra occasione speciale. Sono facilissime, gustose e scenografiche: vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

4 Uova
200 g Tonno sott’olio
100 g Maionese
3 acciughe sott’olio
Un cucchiaio di capperi
Erba cipollina q.b.

Preparazione delle uova

Per realizzare questo antipasto, iniziate facendo bollire le uova per circa 8 minuti. Scolatele e fatele raffreddare completamente, poi sgusciatele. Con delicatezza, tagliatele a metà e prelevate il tuorlo. Versatene la metà in un recipiente ed unite il tonno ben sgocciolato, i capperi dissalati e tritati e le acciughe, anch’esse ben sgocciolate e sminuzzate.

Infine unite la maionese e con una forchetta mescolate bene in modo da formare una crema compatta. Farcite le uova con il composto, riempendo le cavità dove si trovavano i tuorli. Sbriciolate grossolanamente i restanti tuorli, tritate un pò di erba cipollina e ultimate la farcitura delle uova. Trasferitele in frigorifero fino al momento di portarle in tavola oppure servitele subito!

Uova mimosa – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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