Ecco la ricetta sprint delle uova nuvola un letto soffice di gustosa bontà che farà impazzire qualunque palato. Ricetta leggera poiché preparata senza l’utilizzo di olio o di burro. Davvero un manicaretto unico ed originale. L’ideale per qualunque occasione ed anche per i più piccini.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti dose per 4 persone
4 uova grandi
Spezie a piacere per decorare (facoltativo)
Crostini di pane (facoltativo)
Pepe q.b. (facoltativo)
Per preparare le vostre sofficissime uova nuvola, dovete come prima cosa rompere le uova separatamente, facendo attenzione a non far rompere i tuorli. Assicuratevi di mettere i tuorli in ciotole diverse e possibilmente senza romperli, mentre gli albumi possono stare nella stessa.
Montate gli albumi a neve fermissima aggiungendo un pizzico di sale. Una volta pronti, posizionate un foglio di carta forno su una teglia e aiutandovi con un cucchiaio utilizzate gli albumi per create le vostre nuvole, facendo attenzione che si crei una piccola fossetta in superficie.
Infornate a 230 gradi per circa 2-3 minuti, dopodiché sfornate e aggiungete in superficie un tuorlo per ogni nuvola e cuocete per altri 2-3 minuti.
Una volta pronti, potete servire decorando a piacere con delle spezie, un tocco di pepe oppure dei crostini di pane. E preparatevi ad incassare una pioggia di meritatissimi complimenti. Buon appetito con le nostre ricette sprint.
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