Uova in padella con pomodoro, un secondo piatto gustoso e di facile preparazione, da accompagnare con patate al forno.
Una ricetta che non richiede troppi ingredienti e soprattutto non molto tempo, perfetto come salva cena. Inoltre è versatile potete accompagnarlo con patate al forno, ma anche con contorni diversi.
Un secondo piatto classico, che potete aggiungere anche un pò di formaggio grattugiato prima di servirlo.
Provate a prepararlo seguendo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Calamari e patate un secondo invitante e molto saporito
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 3 cipolle
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 200 g di polpa di pomodoro
- sale fino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
Uova in padella con pomodoro: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in padella l’olio extra vergine di oliva e le cipolle affettate finemente.
Coprite con coperchio e lasciate soffriggere un pò, poi unite la passata e la polpa di pomodoro, il sale e l’aglio intero.
Adesso lavate e sminuzzate il prezzemolo unite in padella aggiungete anche la pancetta e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma media. Poi unite le uova una alla volta e proseguite la cottura per 10 minuti. Spegnete e servite subito.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Polpettone al cartoccio | Veloce e semplice da preparare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza | abbondante e ricco
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.