Le migliori uova di Pasqua 2023 da acquistare per stupire tutti. Non si tratta dei soliti prodotti da supermercato, è molto di più.
Uova di Pasqua 2023, c’è una ampia gamma di scelta, come ogni anno del resto. Se parliamo di uova commerciali, prodotte e confezionate con procedimenti industriali, ce ne sono davvero tante. Sia di marche famose che non.
Ma se parliamo di uova di Pasqua 2023 in ambito artigianale, dov’è che dovremo rivolgere la nostra attenzione? Anche in questo caso le proposte non mancano. E ci sono delle differenze importanti che è bene conoscere.
Infatti un prodotto industriale ed uno artigianale sono molto diversi. La qualità del secondo non si batte e non è così facilmente eguagliabile da un articolo alimentare – qualunque esso sia – realizzato invece per la massa.
Le uova di Pasqua 2023 di fattura artigianale sono tante, una più buona dell’altra. Ovviamente questa cosa comporterà anche una spesa maggiore, perché più aumenta la qualità e più aumenta il prezzo di acquisto, come legge di mercato impone.
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Uova di Pasqua 2023, quali sono le migliori artigianali
Alcune marche da prendere in considerazione:
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- Gobino N’Uovo junior fondente (63%), decorato a mano, con coperture di fragole e lamponi (300 g, 49 euro);
- Giraudi Novelle fondente 61% (200 g, 40 euro)
- Slitti Tartufovo con cacao e tartufi (410 g, 34.50 euro);
- Ernst Knam Cuore Rovesciato 2023, con cioccolato fondente Perù Pachiza 70% e con pistacchi salati tostati (115 euro);
- Rinaldini Violet Flowers con latte e caramello (300 g, 35 euro);
- Gardini di Forlì con un cioccolato al latte 42% (250 g, 28 euro);
- Domori maxi con cioccolato fondente 80% e con granella di fave di cacao (270 g, 42 euro);
- GayOdin uovo mandorlato e con nocciole (780 g, 60 euro);
- Amedei uovo bigusto al cioccolato a latte e cioccolato Toscano Black 70 (450 g, 47 euro);
- Maglio uova di drago di Maglio al latte o fondente (25 g, 4.30 euro);
- Bonajuto di Modica uovo Rinascita 2023 (250 g, 22 euro);
- Sabadì con portauovo in ceramica di Caltagirone (160 g, 49 euro);
- Venchi uovo Baciodidama con Nocciola Piemonte IGP avvolti da gianduia e cioccolato fondente (600 g, 58 euro);
- Charlotte Dusart con tre uova disposte a matrioska, ai gusti cremino-pistacchio, gianduia cremoso, cioccolato al latte e cioccolato fondente monorigine Madagascar 71% (400 g, 35 euro);
- Armani, uovo alla nocciola ed amaretti (440 g, 69 euro).
- Bagai di Piacenza, Uovo Colombo con cacao monorigine Ecuador, fondente 70% (280 g, 19.50 euro);
- Martesana con cioccolato al latte all’esterno e cioccolato bianco all’interno e con marshmallow come sorpresa (500 g, 50 euro);
- Cioccolato Gourmet Diamond-Egg dei fratelli Alberto e Tancredi Alemagna, uovo Black, con cioccolato fondente total black 83% e con sorpresa delle Nocciole Piemonte IGP ricoperte di cioccolato fondente (290 g, 26 euro);
- Altromercato uovo fondente bio con sorprese monili creati da Children Nepal, Selyn in Sri Lanka, Ecco Exe in Perù e Prokritee in Bangladesh (270 g, 15 euro).
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Tutte queste proposte sono facilmente reperibili sul web. Basta cercare il nome di interesse per reperire le informazioni utili relative a come e dove acquistare l’uovo che ci ha attirato di più.