Uova+al+Purgatorio%2C+buonissime+nella+loro+semplicit%C3%A0
ricettasprint
/uova-purgatorio-semplicita-ricetta/amp/
Secondo piatto

Uova al Purgatorio, buonissime nella loro semplicità

Uova al Purgatorio

Uova al Purgatorio, buonissime nella loro semplicità.

La ricetta sprint per preparare un piatto veloce ed in pochissimo tempo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova mollette al pomodoro, ricetta deliziosa e saporita

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 uova
350 g salsa di pomodoro pronta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE delle Uova al Purgatorio

Per preparare le vostre Uova al Purgatorio seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente.

Dopo qualche minuto versate del tutto al suo interno tutta la passata di pomodoro a disposizione. Mettete la fiamma ad intensità bassa e lasciate che cuocia per pochi minuti.

Quando il sugo comincerà a risultare omogeneo al punto giusto, mettete all’interno le uova una ciascuna. Fate attenzione a non far rompere il tuorlo.

Lasciate ancora a cuocere, aggiustando di sale e pepe. Una volta che l’albume sarà bianco, spegnete pure la fiamma. E le vostre Uova al Purgatorio saranno pronto per essere servite in tavola calde.

Magari accompagnatele con un pò di pane, l’ideale per gustare questo piatto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova Sode con Paté di Salmone, l’eleganza a tavola.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

50 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago