Le Uova ripiene sono strepitose! Sostanziose e gustose, sono l’antipasto perfetto per questa sera.Â
Le Uova ripiene sono fantastiche! Fatte in pochi e semplici passaggi, sono semplicemente irresistibili. Profumatissime e invitanti, nessuno sa dirgli di no.
Potete presentare queste speciali uova ripiene anche come secondo piatto accompagnandole con un contorno leggero che ne esalti il sapore. Vedrete che vanno a ruba in un attimo!
Uova ripiene ecco come si fanno
Le Uova ripiene sono eccezionali! Di grande effetto scenico e pronte in pochi minuti, sono le prelibatezze morbide e gustose a cui non si può assolutamente rinunciare.
Perfette per una cena del sabato sera alternativa alla solita pizza e molto gustose, tutti le vogliono mangiare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- un coltello
- un mixer cucina
- un sac à poche
- Ingredienti per 4 persone
- cipollotto q.b.
- olio evo
- sale e pepe
- una manciata di capperi dissalati
- un cucchiaio di succo di limone bio filtrato
- 8 pomodorini rossi
- 4 coppie di uova
- peperoncino q.b.
Uova ripiene, procedimento
Cuocete le uova in acqua bollente per 8 minuti perima di farle raffreddare, privarle del guscio e del tuorlo che mescolerete in una ciotola con l’olio e il limone.
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Aggiungete i capperi e i pomodorini sbucciati e tritati finissimamente e mescolate per avere un composto omogeneo che raccoglierete i nun sac à poche con beccuccio a stella. Riempite con il composto ogni metà uovo, aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Infine, spolverizzate con del cipollotto sminuzzato. Servite
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