Le Uova strapazzate al salmone affumicato sono eccezionali! Semplicissime da fare e dal gusto raffinato, sono un secondo piatto che va a ruba in un attimo.
Le Uova strapazzate al salmone affumicato sono strepitose! Nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarle. Piacciono moltissimo anche ai ragazzi e sono davvero golose. Provatele su delle fette di pane leggermente tostate, e sono subito un antipasto da leccarsi i baffi!
Si tratta di una prelibatezza morbida e invitante che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone! Non eccessivamente costose, sono perfette per un pasto lampo completo, per chi fa sport o anche per un brunch della domenica.
Uova strapazzate al salmone affumicato ecco come si fa
Le Uova strapazzate al salmone affumicato sono fantastiche! Fatte cono soli 5 ingredienti, sono saporite, profumatissime e pronte in un lampo.
Tutti le vogliono mangiare perché sono buonissime. Sostanziose e ricche di gusto, hanno un solo difetto: sono talmente buone che spariscono dal piatto di portata dove le servite in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararle.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiderente
- una ciotola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 4 persone
- alcuni fili di erba cipollina
- 4 coppie di uova bio da galline allevate a terra
- 30 ml di olio evo grezzo
- 200 g di salmone affumicato
- un ciuffetto di prezzemolo fresco tritato finissimamente
Uova strapazzate al salmone affumicato, procedimento
Sbattete le uova in una ciotola e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d’olio mescolandole con un cucchiaio di legno. Appena inizierete ad avere un composto un pò rappreso, unite il salmone spezzettato e continuate a cuocere a fiamma dolce per qualche altro minuto sempre mescolando.
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Quando le uova strapazzate al salmone avranno raggiunto la consistenza giusta, profumatele con un mix aromatico preparato mescolando il trito di prezzemolo con l’erba cipollina. Servite caldo.