Le Uova sode cotte alla perfezione sono favolose! Di grande effetto scenico nella loro semplicitĂ , tutti vogliono mordere una di queste favolose palline bianche
Le Uova sode cotte alla perfezione sono eccezionali! Seguite le indicazione della ricetta qua sotto e, in pochi minuti, servirete delle prelibatezze irresistibili che piacciono proprio a tutti e a cui nessuno sa dire di no. Sbucciate alla perfezione, vi sembrerĂ di specchiarvici dentro e questo rende le uova sode così preparate ancora piĂ¹ irresistibili.
Con questa facile ricetta, tutti possono realizzarle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime! Questa è la ricetta della nonna che ti risolve tantissimi problemi e ti permette di portare in tavola una sfizioneria esilarante in pochi minuti e che tutti possono mangiare: anche i celiaci visto che non contiene glutine.
Uova sode cotte alla perfezione ecco come si fanno
Le Uova sode cotte alla perfezione sono fantastiche! Fatte in un paio di semplicissimi passaggi, sono talmente invitanti che vanno a ruba in un istante. Morbide e goduriose, al primo morso si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore semplicemente incredibile.
Cotte alla perfezione e bellissime, sono quelle prelibatezze saporite e nutrienti che fanno bene proprio a tutti. Pasqua si avvicina e le uova sode sono una prelibatezze fondamentale in quel giorno di festa. E allora, imparate a cucinarle così e vedrete che farete sicuramente un figurone, e con pochissima fatica! Il segreto del successo di questa ricetta? Non prendete una casseruola troppo grande perché così eviterete che le uova si rompano sbattendosi tra di loro durante la cottura.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 9 minuti
- Strumenti
- una casseruola
- Ingredienti
- 40 ml di aceto di vino bianco
- 6 uova sode
- acqua naturale q.b.
Uova sode cotte alla perfezione, procedimento
Mettete le uova in una casseruola sufficientemente grande in modo da non sovrapporle e ricopritele di acqua che acidulerete con l’aceto. Accendete la fiamma e cuocete a fuoco moderato il tutto per 9 minuti dal bollore.
Leggi anche:Â Risottino al prosecco: ricetta raffinata per tutte le volte che hai gente a cena
Leggi anche:Â Frittelle velocissime al limone, senza impasto e senza lievitazione: soffici pronte in 5 minuti
Leggi anche:Â Pastella per fritti croccanti, provala subito stasera a cena
Trascorso il tempo necessario, passate le uova sotto l’acqua fredda in modo da fermare la cottura. Dal momento in cui si sono raffreddate, prendetene una in mano, sbattetela delicatamente sul piano di lavoro e iniziate a sbucciarla da quella piccola crepa. In questo modo avrete delle uova perfette e bellissime, pronte ad essere servite in tavola.